«SIGUENOS EN FACEBOOK PARA MANTENERTE INFORMADO DE TODAS LAS NOTICIAS

WWE TLC 2016 ― Horarios y Cartelera Actualizada

WWE TLC 2016 ― Horarios y Cartelera Actualizada

WWE TLC 2016 ― Horarios y Cartelera Actualizada

WWE TLC 2016 ― Horarios y Cartelera Actualizada

World Wrestling Entertainment presenta WWE TLC 2016 (Tables, Ladders & Chairs), un evento de
lucha libre profesional que pertenece a la marca SmackDown. Se llevará a cabo el Domingo 4 de Diciembre del 2016 en el American Airlines Center en Dallas, Texas.

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

CARTELERA

Tables, Ladders & Chairs Match por el Campeonato Mundial de la WWE:

AJ Styles (c) vs. Dean Ambrose.1
Tables Match por el Campeonato Femenino de SmackDown:

Becky Lynch (c) vs. Alexa Bliss.



Ladder Match por el Campeonato Intercontinental:

The Miz (c) (con Maryse) vs. Dolph Ziggler.

2
No Disqualification Match: Nikki Bella vs. Carmella.

Chairs Match: Kalisto vs. Baron Corbin.

3

Campeonato en Parejas de SmackDown:

Heath Slater & Rhyno (c) vs. The Wyatt Family (Bray Wyatt & Randy Orton) (con Luke Harper).

4

 

Todo sobre WWE TLC  2016 ― Horarios y Cartelera Actualizada en wwelatinoenvivo.com/ 

Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 2017 En Vivo En Español ,Donde Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español, Como Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español ,Link Para Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español ,Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español Latino ,Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo Latino ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español Online Gratis ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 Online HD ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 Latino En Vivo ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español, Donde Ver Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo ,WWE Elimination Chamber 2017 2017 ,Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo Y En Español,WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo y En Español, Todos los Derechos Reservados www.wwelatinoenvivo.com Copyright © 2015 Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español All Right Reserved wwelatinoenvivo Designed by wwelatinoenvivo.com | WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo En Español Posts RSS • Comments RSS Ver WWE Elimination Chamber 2017 2017 En Vivo y En Español Frontier Theme